Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде
Фото рецепт Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гранатовый сироп 1 стакан
  • Оливковое масло 2.5 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый щепотка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Филе баранины 600 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.
2.
Разогрейте гриль или мангал.
3.
Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0