Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Фото рецепт Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хмели-сунели 1 чайная ложка
  • Говядина 200 г
  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Красный лук 1 головка
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Грецкие орехи 50 г
  • Кинза 1 пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Винный уксус 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
2.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.
Мясо режем кубиками.
4.
Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.
5.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
8.
Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
9.
Заправляем. Перемешиваем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0