Салат с рукколой, грушей и фетой
Фото рецепт Салат с рукколой, грушей и фетой
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Винный уксус 2 столовые ложки
  • Зерна граната 1 столовая ложка
  • Соль 0.5 столовой ложки
  • Перец черный молотый 0.5 столовой ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Руккола 280 г
  • Салат романо 280 г
  • Груши 2 штуки
  • Сыр фета 2 столовые ложки
  • Жареные фисташки 0.25 столовой ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте в миске уксус, соль, перец и масло. Размешайте, пока соль не растворится.
2.
Смешайте рукколу, романо и зерна граната. Порежьте груши на кубики и добавьте к зелени.
3.
Покрошите фету. Полейте заправкой и добавьте рубленые фисташки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0