Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом
Фото рецепт Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красные помидоры черри  300 г
  • Рукола 0.5 пучка
  • Тертый сыр пармезан  1 чайная ложка
  • Сухарики 100 г
  • Кунжут щепотка
  • Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Смесь итальянских специй по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Два кусочка белого хлеба порезать и запекать в духовке 5 минут при температуре 200 градусов.
2.
Овощи помыть, просушить в полотенце.
3.
Помидоры черри порезать пополам или на 4 части в зависимости от размера помидорки и настроения.
4.
Листья рукколы порвать руками на небольшие кусочки.
5.
Добавить поджаренные и остывшие сухарики, предварительно после жарки посыпанные сухим чесноком.
6.
Добавить, примерно, чайную ложку тертого пармезана (для особых любителей, как я — можно и побольше), щепотку кунжута, присыпать маленькой щепоткой соли и большой щепоткой итальянских специй (орегано, чеснок, базилик, чабер), также можно дополнительно добавить сушеный базилик.
7.
Заправить домашним нерафинированным или оливковым маслом по настроению и предпочтениям.
8.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0