Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Фото рецепт Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Плавленый сырок 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке.
2.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
3.
Консервы размять вилкой.
 Лук мелко порезать и ошпарить.
 Смешать.
4.
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
5.
Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: картошка, консервы, смешанные с луком, плавленный сыр, белки, морковь, желтки.
6.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.
 Перед подачей украсить зеленью.
7.
Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0