Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом
25 мин. 4 порции
Ингредиенты
  • Зеленый салат 200 г
  • Сельдерей 200 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Горчица 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Винный уксус 1 столовая ложка
Описание рецепта
1
Нарежьте тонкими кольцами сельдерей.
2
Отделите салатные листья, промойте, обсушите и измельчите.
3
Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи и порубите не очень мелко.
4
Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с острой горчицей. Добавьте сметану, винный уксус, соль и перец.
5
Соедините сельдерей, орехи и листья салата. Заправьте салат соусом.