Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи
Фото рецепт Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи
Время приготовления 1 ч. 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Грудка индейки 1 штука
  • Свежие листья шпината 1 пучок
  • Сливки 50 мл
  • Капуста брокколи 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Панировочные сухари по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.
2.
Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.
3.
Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.
4.
Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.
5.
Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.
6.
Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0