Рулет с йогуртово-малиновой начинкой
Фото рецепт Рулет с йогуртово-малиновой начинкой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 60 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Ванильный сахар 1.25 столовые ложки
  • Пшеничная мука 60 г
  • Соль щепотка
  • Натуральный йогурт 250 г
  • Желатин в пластинах 3 штуки
  • Малина 125 г
  • Лимон 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделите белки от желтков. В небольшой миске взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.
2.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
3.
Переложите тесто на противень ровным слоем. Выпекайте до готовности примерно 10 минут.
4.
Тем временем, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.
5.
На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.
6.
Перед подачей порежьте на кусочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0