Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами и соусом из черники и имбиря
Фото рецепт Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами и соусом из черники и имбиря
Время приготовления 40 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лосось 200 г
  • Блины 1 штука
  • Сухие водоросли нори 10 г
  • Корень пастернака 5 г
  • Апельсины 30 г
  • Сыр пармезан 10 г
  • Черника 50 г
  • Корень имбиря 4 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Свежие листья шпината 1 штука
  • Салат лолла-росса 1 штука
  • Руккола 1 штука
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лосось разрезаем на тонкое филе, кладем на него лист нори и заворачиваем, запекаем в конвектомате при 70 градусах 20 минут, вынимаем и обжариваем на оливковом масле со всех сторон 5-7 минут. Блинчик натираем на терке, добавляем натертый корень пастернака, тертый сыр пармезан и кусочки апельсина .
2.
Отдельно готовим соус из черники с натертым имбирем, прогреваем с черникой имбирь 3-4 минуты, пробиваем через блендер.
3.
На тарелку выкладываем планше из блинчика, на планше укладываем нарезанный рулет из лосося, поливаем рядом соусом, украшаем букет-салатом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0