Руккола с тигровыми креветками и авокадо
Фото рецепт Руккола с тигровыми креветками и авокадо
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тигровые креветки 10 штук
  • Руккола 80 г
  • Авокадо 200 г
  • Сыр пармезан 60 г
  • Помидоры черри 80 г
  • Кедровые орехи 10 г
  • Цветочный мед 20 г
  • Лайм 1 штука
  • Соевый соус 10 мл
  • Бальзамический крем 10 г
  • Оливковое масло 35 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помойте и просушите рукколу.
2.
С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок.
3.
В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.
4.
Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.
5.
Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.
6.
На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.
7.
Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
22 дня
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0