Рыбные котлеты со шпинатом
Фото рецепт Рыбные котлеты со шпинатом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шпинат 200 г
  • Лук-шалот 1 штука
  • Зеленый лук 2 штуки
  • Тимьян 2 стебля
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Карри по вкусу
  • Яичный белок 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Белое вино 25 мл
  • Рыбный бульон 150 мл
  • Пшеничная мука 20 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Лосось 250 г
  • Морской окунь 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.
2.
Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0