Паровые рыбные котлеты со шпинатом
Фото рецепт Паровые рыбные котлеты со шпинатом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Форель 300 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Белый хлеб 40 г
  • Шпинат 200 г
  • Петрушка 3 г
  • Укроп 5 г
  • Сливки 40 мл
  • Лимон 30 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Морская соль 2 г
  • Перец черный молотый 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порубите рыбу в фарш ножом; срежьте корки с хлеба, раскрошите и залейте сливками, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
2.
Соедините хлеб с рыбным фаршем и вымесите до однородного состояния.
3.
Выжмите сок лимона; петрушку и укроп мелко нарежьте; добавьте в фарш лимонный сок, петрушку, укроп, посолите, поперчите и перемешайте.
4.
В кастрюле вскипятите воду; когда вода закипит, положите на кастрюлю дуршлаг так, чтобы он не касался воды; на дуршлаг выложите 2 небольших котлеты.
5.
Накройте крышкой и готовьте на водяной бане на среднем огне 8 минут; готовые котлеты переложите в отдельную емкость, накройте фольгой, чтобы не остыла (такую же операцию проделайте со всем рыбным фаршем).
6.
Выложите на дуршлаг шпинат (несколько листьев отложите для украшения), закройте крышку и готовьте на водяной бане на среднем огне в течение 3 минут.
7.
Выложите на тарелку шпинат, рыбные котлеты, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0