Рыбная солянка с кальмарами
Фото рецепт Рыбная солянка с кальмарами
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе горбуши 300 г
  • Кальмары 300 г
  • Лук репчатый 4 штуки
  • Корень петрушки 2 штуки
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Оливки 1 столовая ложка
  • Маслины 1 столовая ложка
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Лимон 0.5 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Вода 2 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите.
2.
Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном.
3.
Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном масле.
4.
Нарезанные соломкой огурцы припустите. В кипящий бульон добавьте овощи, оливки, варите до готовности.
5.
При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько кусочков рыбы, ложку кальмаров, маслины, залейте солянкой, добавьте сметану, лимон и мелко нарезанную зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0