Рыба жареная, с гарниром
Фото рецепт Рыба жареная, с гарниром
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе рыбы 500 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Измельченный укроп по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.
2.
Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
3.
При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
4.
На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0