Рассольник с говядиной
Фото рецепт Рассольник с говядиной
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 3 л
  • Говядина 300 г
  • Перловая крупа 0.5 стакана
  • Корень петрушки 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Картофель 2 штуки
  • Огуречный рассол 1 стакан
  • Яичный желток 1 штука
  • Сметана 2.5 столовые ложки
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
2.
Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
3.
Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
4.
Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.
5.
Подавая, посыпают рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0