Рагу из тыквы по-мароккански
Фото рецепт Рагу из тыквы по-мароккански
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 500 г
  • Помидоры 4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Морская соль 1 чайная ложка
  • Сушеный чернослив 10 штук
  • Курага 5 штук
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Молотая корица 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Семена тмина 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Семена кумина (зира)  0.5 чайной ложки
  • Семена кориандра 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Молотый мускатный орех 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
2.
Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.
3.
Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.
4.
Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.
5.
За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0