Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином
Фото рецепт Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином
Время приготовления 20 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Розовое сухое вино 750 мл
  • Водка 250 мл
  • Клюквенный сок 250 мл
  • Черная смородина 100 г
  • Свежая клюква 100 г
  • Свежевыжатый грейпфрутовый сок 250 мл
  • Сок черной смородины 250 мл
  • Сахар 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).
2.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
3.
Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0