Пудинг из кабачков и яблок
Фото рецепт Пудинг из кабачков и яблок
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 300 г
  • Зеленые яблоки 200 г
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Манная крупа 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачки очистить, нашинковать и потушить с молоком и маслом (2.5 ст.л.) до полуготовности.
2.
Яблоки нашинковать, положить к кабачкам. Добавить сахар и тушить 5 минут.
3.
Всыпать в смесь манную крупу, перемешать, накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5 минут. Остудить.
4.
Белок отделить от желтка и взбить. Втереть желток в манную смесь и добавить белок. Вымешать и выложить в формочки, смазанные остатками масла.
5.
Запечь в течение 15-20 минут в разогретой духовке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0