Пресное (бездрожжевое) тесто
Фото рецепт Пресное (бездрожжевое) тесто
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 500 г
  • Сметана 1 банка
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На пирожковую доску просеять муку холмиком.
2.
Сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар.
3.
Разбить яйца и быстро замесить тесто.
4.
Скатав тесто в шар, положить его на тарелку.
5.
Накрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30–40 минут.
6.
Готово!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0