Пюре картофельное с горошком и чесноком
Фото рецепт Пюре картофельное с горошком и чесноком
Время приготовления 55 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 головка
  • Картофель 1 кг
  • Замороженный зеленый горошек  400 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Головку чеснока не очищая поместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20–30 минут.
2.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Перед окончанием варки добавить замороженный горошек и выключить.
3.
Слить воду с картофеля, добавить масло, сметану и и очищенный чеснок. Приправить перцем (и солью, если необходимо). Превратить в пюре при помощи толкушки.
4.
Подавать горячим в качестве гарнира.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0