Пирожки с сыром из слоеного теста
Фото рецепт Пирожки с сыром из слоеного теста
Время приготовления 20 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сыр сулугуни 800 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто 1 кусок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Достать из морозилки упаковку слоеного теста, открыть, разморозить куски.
2.
Натереть сыр сулугуни, добавить 1 яйцо, перемешать вилкой.
3.
Раскатать размороженное тесто (катать только вверх-вниз, иначе будет разваливаться).
4.
Разделить раскатанный кусок на 6 частей ножом.
5.
На 1 сторону куска кладем начинку, другой закрываем, прижимая пальцами.
6.
Разбиваем яйцо в отдельной миске, взбиваем вилкой. Промазываем сверху каждый пирожок.
7.
Готовим в духовке при 200 градусах 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0