Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью
Фото рецепт Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью
Время приготовления 1 ч. 25 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 500 г
  • Вода 300 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Сухие дрожжи 1 столовая ложка
  • Соль 2 чайные ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 головка
  • Петрушка 60 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Сыр 150 г
  • Майонез 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замесить тесто: муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар, затем налить 300 мл теплой воды. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.
2.
Когда тесто поднялось, добавить в него 50 мл растительного масла и снова вымесить.
3.
Для смазки чеснок выдавить через пресс, обжарить лук, добавить петрушку, соль, добавить мягкое сливочное масло и все перемешать.
4.
Раскатать тесто в пласт, смазать тесто полученной смесью. Затем натереть сыр, добавить немного майонеза.
5.
Нарезать на полоски, шириной 6 см, свернуть рулетиками и сложить в сковородку.
6.
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0