Пицца с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин
Фото рецепт Пицца с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Утиная грудка 1 штука
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Перец черный молотый щепотка
  • Китайские пряности «Пять специй» 0.5 чайной ложки
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Тесто для пиццы 250 г
  • Шпинат 70 г
  • Свежий красный перец 0.5 штуки
  • Соус хойсин 3 столовые ложки
  • Сыр моцарелла 60 г
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Черные кунжутные семечки  2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
Натрите утиную грудку пятью специями, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны. Поставьте в духовку и готовьте еще 8-10 минут до готовности. Охладите 4-5 минут. Тонко нарежьте по диагонали на 8 кусков, затем каждый пополам.
3.
Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте в небольшие диски и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте тесто соусом хойсин, затем выложите шпинат, нарезанную моцареллу, тонко нарезанный красный перец и утку. Выпекайте, пока сыр не расплавится6 20-25 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0