Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука
Фото рецепт Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спаржа 500 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук-шалот 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.
2.
Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.
3.
Выложите спаржу на блюдо и сверху полейте соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0