Пицца с салями и ветчиной
Фото рецепт Пицца с салями и ветчиной
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Салями 200 г
  • Ветчина 200 г
  • Томатный соус 5 чайных ложек
  • Тертый сыр пармезан  200 г
  • Помидоры 1 штука
  • Тесто для пиццы 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса.
2.
Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку.
3.
Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем.
4.
Нарезаем ветчину тонким слоем и выкладываем на заготовку.
5.
Натираем сыр на средней терке и посыпаем заготовку.
6.
Смазываем противень тонким слоем подсолнечного масла и ставим в духовку на 15 минут, разогретую до 200–220 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0