Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
Фото рецепт Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Маленький французский багет 3 штуки
  • Пассата 12 столовых ложек
  • Томатное пюре 6 столовых ложек
  • Пармская ветчина 4 куска
  • Маслины без косточек 6 штук
  • Красный сладкий перец 0.5 штуки
  • Желтый сладкий перец 0.5 штуки
  • Сыр моцарелла по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
2.
Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.
3.
Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0