Пицца «Четыре сезона»
Фото рецепт Пицца «Четыре сезона»
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 200 г
  • Вода 0.25 стакана
  • Соль на кончике ножа
  • Шампиньоны 50 г
  • Ветчина 50 г
  • Помидоры в собственном соку 50 г
  • Оливки без косточек 30 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Сыр моцарелла 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку и теплую воду постепенно смешайте, посолите, приготовьте крутое тесто. Завернув в пакетик или влажную ткань, отложите минут на 20.
2.
Разомните и растяните тесто руками в лепешку, быстро поджарьте на оливковом масле с одной стороны. Полейте маслом сверху, выложите все ингредиенты в следующем порядке: томаты, сыр, ветчина, грибы, оливки.
3.
Разогрейте духовку, включив только верхнюю подачу жара. Поставьте пиццу минут на 10–12, пока не запечется начинка.
4.
Подавать немедленно, с очень холодным пивом!!!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0