Песто
Фото рецепт Песто
Время приготовления 20 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Листья зеленого базилика  80 г
  • Кедровые орехи 70 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Оливковое масло 40 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Базилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.
2.
Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.
3.
Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить.
4.
Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0