Печеный молодой картофель с морковью и лисичками
Фото рецепт Печеный молодой картофель с морковью и лисичками
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодой картофель 10 штук
  • Молодая морковь 10 штук
  • Свежий тимьян по вкусу
  • Лисички 1 стакан
  • Свежий розмарин  по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растолочь в ступке тимьян, розмарин, соль, черный перец горошком, добавить оливковое масло.
2.
Заправить приготовленной смесью порезанный дольками картофель, морковь, лисички. Все хорошо перемешать.
3.
Выложить в огнеупорную посуду закрыть сверху фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4.
Снять фольгу и запекать еще мин 15–20, до мягкости корнеплодов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0