Печеные дольки из батата с чили и чесноком
Фото рецепт Печеные дольки из батата с чили и чесноком
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Соус чили с чесноком 1 столовая ложка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Свежемолотый белый перец 0.125 чайной ложки
  • Батат 700 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
2.
Хорошо промойте батат и порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию). Переложите в миску.
3.
Сбрызните батат оливковым маслом, соусом чили, соевым соусом и посыпьте перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
4.
Отправьте в духовку примерно на 20–25 минут до готовности и золотистой корочки, периодически помешивая.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0