Печенье «Салями»
Фото рецепт Печенье «Салями»
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 100 г
  • Орехи 50 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сахарная пудра 150 г
  • Коньяк 10 мл
  • Какао-порошок 50 г
  • Печенье 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, печенье (типа «Юбилейного») раскрошить.
2.
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо перемешать.
3.
Влить коньяк, перемешать и добавить какао.
4.
Продолжая перемешивать, понемногу добавлять шоколад, орехи и раскрошенное печенье.
5.
Готовую массу отправить в холодильник минут на 15–20.
6.
Охлажденную массу выложить на пищевую пленку, сформировать в виде колбаски и положить в холодильник, примерно на 8–12 часов.
7.
Перед подачей нарезать теплым ножом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0