Печенье «Роб Рой»
Фото рецепт Печенье «Роб Рой»
Время приготовления 45 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маргарин 125 г
  • Коричневый сахар 0.75 стакана
  • Соль по вкусу
  • Корица 0.25 чайной ложки
  • Пахта 20 мл
  • Молотая гвоздика на кончике ножа
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Геркулес 0.75 стакана
  • Грецкие орехи 65 г
  • Финики 95 г
  • Изюм 95 г
  • Сода 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Размягченный маргарин взбить с сахаром, солью, содой и специями в кремообразную массу. Вбить пахту и яйца, добавить к массе.
2.
Порубить орехи и финики. Соединить с ранее приготовленной смесью. Добавить изюм. Примешать муку. Вымесить тесто.
3.
Помолоть геркулес. Добавить в тесто.
4.
Чайной ложкой выкладывать тесто на смазанный жиром противень.
5.
Выпекать 12-15 минут в разогретой до 190°С духовке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0