Пасуц-долма
Фото рецепт Пасуц-долма
Время приготовления 2 ч.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 10 г
  • Красная фасоль 45 г
  • Нут 45 г
  • Чечевица 45 г
  • Квашеная капуста 25 г
  • Растительное масло 10 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.
2.
Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.
3.
Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.
4.
Варить два часа. Подавать в холодном виде.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0