Пасхальное бисквитное печенье
Фото рецепт Пасхальное бисквитное печенье
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тростниковый сахар 110 г
  • Сливочное масло 110 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Пшеничная мука 225 г
  • Специи щепотка
  • Коринка 55 г
  • Цукаты из смеси цитрусовых цедр  30 г
  • Молоко 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
2.
В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.
3.
Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.
4.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
5.
Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0