Бисквитное печенье савоярди
Фото рецепт Бисквитное печенье савоярди
Время приготовления 40 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 100 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Пшеничная мука 90 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Сахарная пудра 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске взбить белки в крепкую пену.
2.
Желтки и 75 грамм сахара взбить в пену.
3.
Постепенно добавлять 75 грамм просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4.
Духовку разогреть до 150 градусов. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
5.
Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6.
Подождать 10 минут, пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 минуты и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0