Овсяное печенье с шоколадом и вишней
Фото рецепт Овсяное печенье с шоколадом и вишней
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Сливочное масло 150 г
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Сахар 0.5 стакана
  • Коричневый сахар 0.5 стакана
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Экстракт миндаля 0.5 чайной ложки
  • Геркулес 1 стакан
  • Шоколадные чипсы 300 г
  • Сушеная вишня 130 г
  • Хлопья миндаля 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите пергаментом 2 противня.
2.
Просейте муку, моду и соль в миску. Миксером взбейте размягченное масло и оба сахара до состояния крема, затем введите яйца и оба экстракта. Вмешайте смесь с мукой, геркулес, шоколадные чипсы, вишню и миндаль.
3.
На противни выложите по 1 столовой ложке теста для каждого печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут, затем разверните противень другой стороной и выпекайте еще 6 минут. Охладите на противнях и переложите на блюдо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0