Овсяное печенье с шоколадом
Фото рецепт Овсяное печенье с шоколадом
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 150 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пшеничная мука 200 г
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Молочный шоколад 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Масло растереть с сахаром.
2.
Добавить яйца, перемешать.
3.
Добавить хлопья, перемешать.
4.
Добавить разрыхлитель, муку и шоколад (мелкими кусочками), замесить не очень крутое тесто.
5.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья разбухли и стали мягче).
6.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
7.
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).
8.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0