Овсяные мини-маффины с морковью и свеклой
Фото рецепт Овсяные мини-маффины с морковью и свеклой
Время приготовления 45 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 140 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Овсяные хлопья 45 г
  • Коричневый сахар 80 г
  • Грецкие орехи 20 г
  • Корица 1 чайная ложка
  • Изюм 20 г
  • Мускатный орех 0.25 чайной ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Подсолнечное масло 70 мл
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Апельсиновый сок 75 мл
  • Яблоко 115 г
  • Морковь 80 г
  • Свекла 30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 230 градусов.
2.
Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить дробленые орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар, оставив 1–2 чайные ложки.
3.
Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь.
4.
Все тщательно смешать.
5.
Выложить тесто в формочки до краев. Посыпать оставшимся сахаром.
6.
Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0