Оливки, фаршированные жареным миндалем с чили
Фото рецепт Оливки, фаршированные жареным миндалем с чили
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Большие оливки без косточек 24 штуки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чили-пудра 1.25 чайные ложки
  • Миндаль 24 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.
Слейте оливки в большое сито и хорошо просушите.
3.
В миске смешайте 0,5 чайные ложки масла и 0,5 чайные ложки чили. Добавьте миндаль и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем и поставьте в духовку примерно на 8–10 минут, пока орехи на станут золотистыми и кожура коричневой. Слегка охладите.
4.
Внутрь каждой оливки засуньте по 1 ореху.
5.
В большой миске смешайте оливки с оставшимся маслом и чили. Подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0