Оладьи с облепихой
https://filletfood.ru/recipes/oladi-s-oblepihoj-40592/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/131031145327/131112233945/p_O.jpg

Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 300 г
- Сахар 11 столовых ложек
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 столовая ложка
- Куриное яйцо 2 штуки
- Сметана 20%-ная 125 г
- Натуральный йогурт 125 г
- Молоко 100 мл
- Облепиха 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В одной миске смешать все сухие ингредиенты (мука, сахар, соль, разрыхлитель).
2.
В другой смешать жидкие ингредиенты (йогурт, сметана, молоко, яйца).
3.
Затем соединить обе смеси и добавить ягоды (если будете использовать замороженные — предварительно их необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость).
4.
Хорошо все перемешать.
5.
Обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон на среднем огне до приобретения румяности.
6.
Подавать с любимым вареньем, сгущенкой или сметаной.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи