Новогодний шоколадный пирог
Фото рецепт Новогодний шоколадный пирог
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 200 г
  • Черный шоколад 70% 200 г
  • Сахар 230 г
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.
Растопите измельченный шоколад и сливочное масло на водяной бане. Перелейте в миску.
3.
В шоколадную массу добавьте сахар и перемешайте деревянной ложкой. Слегка охладите.
4.
Затем добавьте по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
5.
Добавьте муку.
6.
Вылейте тесто в прямоугольную, застеленную пергаментом форму и выпекайте 25-30 минут до готовности, но середина пирога должна оставаться слегка мягкой.
7.
Охладите, но будьте осторожны — пока пирог теплый, он очень нежный и хрупкий.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0