Нежный абрикосовый штрудель
Фото рецепт Нежный абрикосовый штрудель
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ванильный сахар 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Консервированные абрикосы 350 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 75 г
  • Сметана 150 г
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Пудинг 300 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Пшеничная мука 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
2.
Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
3.
Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
4.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0