Нежный абрикосовый штрудель
Фото рецепт Нежный абрикосовый штрудель
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ванильный сахар 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Консервированные абрикосы 350 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 75 г
  • Сметана 150 г
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Пудинг 300 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Пшеничная мука 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
2.
Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
3.
Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
4.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0