Намазка из творога и тресковой печени
Фото рецепт Намазка из творога и тресковой печени
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 50 г
  • Мягкий творог 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Печень трески 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.
2.
Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.
3.
Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.
4.
Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0