Морковный пирог с кокосовыми сливками
Фото рецепт Морковный пирог с кокосовыми сливками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спельтовая мука 240 г
  • Сахар 230 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль 2 г
  • Сода 5 г
  • Молотая корица 5 г
  • Морковь 230 г
  • Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл
  • Кокосовая стружка 35 г
  • Толченые грецкие орехи 50 г
  • Сушеная клюква 60 г
  • Оливковое масло 120 мл
  • Кокосовые сливки 280 мл
  • Сахарная пудра 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.
2.
Замочить на пару минут в апельсиновом соке кокосовую стружку и клюкву. После чего соединить — вместе с соком — с сухой смесью. Добавить грецкие орехи, перемешать; затем — натертую на мелкой терке морковь (грамм тридцать надо оставить), снова перемешать. Влить оливковое масло — и перемешать в третий раз.
3.
Заполнить тестом форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать сорок пять минут при 140 градусах. Дать остыть.
4.
Для крема смешать кокосовые сливки комнатной температуры и сахарную пудру, взбить венчиком.
5.
На остывший пирог выложить крем. Украсить спиралями из натертой на мандолине моркови.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0