Морковные котлеты с яблоками
Фото рецепт Морковные котлеты с яблоками
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 300 г
  • Молоко 60 мл
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Яблоко 1 штука
  • Сливочное масло по вкусу
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Манная крупа 1 столовая ложка
  • Сметана по вкусу
  • Панировочные сухари 3 столовые ложки
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натрите морковь на крупной терке, положите на сковороду с растопленным сливочным маслом, влейте молоко и тушите до готовности.
2.
Затем добавьте манную крупу, сахар и соль.
3.
Слегка остудив морковь, добавьте в нее яйцо, панировочные сухари, сахар (2 чайные ложки) и мелко нарезанное яблоко (я использовала зеленое кислое яблоко). Если у вас сладкий сорт яблок, не переусердствуйте с сахаром.
4.
Все хорошо перемешайте.
5.
Используя деревянную ложку или столовую, выкладывайте массу в сковороду с растопленным сливочным маслом: 1 ложка — 1 котлета.
6.
Обжарьте морковные котлетки с двух сторон.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0