Морковь виши
Фото рецепт Морковь виши
Время приготовления 55 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 60 г
  • Морковь 1 кг
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Вода 1 л
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вымойте и почистите морковь.
2.
Нарежьте тонкими кольцами.
3.
В большую кастрюлю положите морковь, масло, сахар, соль, залейте водой так, чтобы она слегка накрывала морковь и поставьте разогревать на среднем огне.
4.
Накройте крышкой и следите за процессом. Где-то через 40 минут вода испарится.
5.
Важно, чтобы морковь ни в коем случае не пригорела. Морковь должна быть тающей во рту.
6.
Тем не менее в самом конце вы можете оставить морковь на огне еще на несколько минут пока она слегка не подрумянится, перемешивая деревянной ложкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0