
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Лимонад 150 мл
- Колотый лед 100 г
- Красная смородина 25 г
- Черная смородина 25 г
- Лимон 2 куска
- Свежая мята 25 г
- Сахар 10 г
- Листья черной смородины 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отдельно в миске разминаем два вида смородины.
2.
В большой коктейльный бокал выкладываем часть льда. Сверху кладем смородину.
3.
Часть листьев смородины, мяты и дольку лимона разминаем пестиком до образования кашицы.
4.
Поверх смородины в бокал выкладываем смесь лимона и листьев (мята+смородиновый лист).
5.
Посыпаем сахарным песком.
6.
Выкладываем еще часть льда сверху.
7.
Наливаем осторожно газировку до заполнения бокала.
8.
Украшаем сверху листиками и лимоном.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи