Мясной рулет с яйцом
Фото рецепт Мясной рулет с яйцом
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 7
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш 500 г
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Соленые огурцы 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Кинза 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Шафран 2 чайные ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Орегано 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой.
2.
Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.
3.
Отварить четыре яйца.
4.
Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
5.
Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0