Американский мясной рулет
Фото рецепт Американский мясной рулет
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий фарш 500 г
  • Куриный фарш 500 г
  • Хлебные крошки 50 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Петрушка 80 г
  • Базилик 4 столовые ложки
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Красный стручковый перец 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить яйца, нарезать зелень, очистить от семян и мелко нарезать красный перец. Смешать все ингредиенты, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано. Вместо хлебных крошек можно взять муки из мацы.
2.
Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Уложить мясную смесь в форму, поставить форму на противень и запекать около полутора часов, пока он не пропечется.
3.
Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15–20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и нарезать толстыми кусками. Охладить. Также можно заморозить — либо целиком, либо нарезанным.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0