Мясной рулет из фарша с яйцом
Фото рецепт Мясной рулет из фарша с яйцом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш 500 г
  • Белый хлеб 3 куска
  • Молоко 1 стакан
  • Репчатый лук 1 штука
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок.
2.
Размять хлеб руками в однородную кашицу.
3.
Добавить кашицу из хлеба в фарш.
4.
Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить.
5.
Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы.
6.
Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет.
7.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью.
8.
Мясной фарш раскатать на фольге.
9.
Выложить на него омлет и смесь лука и моркови.
10.
Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу.
11.
Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0